Опять

Опять в намордниках людины,
И даже не был дан приказ,
Вернулись к образу скотины,
От страха гадят в унитаз!

Бегут колоться во спасенье,
Своих уже никчёмных тел,
Неважно им души смиренье,
ТВ их мозгом овладел!

Когда же всё волною смоет,
Тупых проживших в темноте?
И светлый мир для нас откроет,
Возможность жизни в чистоте!


Рецензии