Порой, убийственно мы ждем вестей

Порой, убийственно мы ждем вестей,
От человека, кто когда-то был нам дорог.
Не понимая, интересны ли теперь
Ночные наши затяжные разговоры…

Кто другом был в беде, и не в одной,
Теперь лишь наше давнее знакомство,
Я думала, семь лет величиной,
Общенье будет дальше, без трактовок.

Но книги врали.
Врали и психологи и сказки,
Что число семь - особое в ряду.
Я все эти сплошные неувязки
Раскрыла, и теперь все на виду.

Быть может, ты когда-нибудь напишешь.
Сказав «Привет» - начнем мы разговор.
Ну а пока я буду из людишек,
Кто попросту, обычный фантазёр.


Рецензии