О чем я должен написать?

О чем я должен написать?
Кто то скажет о том,что наболело.
Или рассказать о том,что на повестке дня.
Простите,мои читатели,но я не знаю,что меня волнует.
Я живу которую неделю в пространстве незнания своей следующей мысли.
Потеря контроля своих действий оказалось страшнее,чем я представлял.
Неминуемая дорога приведет нас в давно подготовленное судьбой место.
Мы все увидим дерево,
На нем будет цепь из наших воспоминаний.
Оно будет светится,словно сияние севера,
И сколько ни было у тебя отрицаний;
Тебе найдется там место,
Будь то у подъезда пятиэтажки,
Или же центр протеста человечества,
Толпа пойдет без цели,
Толпа пойдет на запах(падали),
Толпа пойдет? Неужели?
Толпа задавит слабых.
Люди сойдутся в бою за жизнь,
Кто сильнее = достоин жить.
Он снова открыл глаза,
Усталость рисовала безумные сны,
Прямо как изделие вырезала фреза,
Тело бездушно сковалось в кровати,
У него было много времени,
Тратил небрежно,
Мы как король крыс,безумными идеями сцеплены.


Рецензии