Пока я живу

Пока я живу на этой земле,
Подаренным временем свыше,
Доверенный  Богом огонь  пронести,
Пока здесь дышу и слышу.
Пока я могу говорить - говорю,
И вера моя неизменна,
Есть Бог, что творит,
Что во мне говорит,
Он радость, он сила, он -  песня.
Пока я живу на этой земле,
Возлюбленной небесами,
Мелодией чувства  молитва звучит,
Чтоб землю украсить цветами.


Рецензии