5

Лев Юрьевич, примите поздравленья!
Сегодня книге жизни ровно пять.
Желаю вам удачи и терпения,
с мечтами детства дружбы не терять.

И, к слову, детство в самом апогее.
И жизни вкус рисуется сейчас.
Так пусть он никогда не побледнеет.
И вдохновляет снова каждый раз!

Сейчас возможно, это очень рано
план строить на наличие побед.
Желаю вам, любимый мой племянник,
не пропустить его в теченье лет.


24.07.2022
 


Рецензии