Отцы народа и счастливые Ведьмы. Мемуары дядюшки П

Одни выживают, питаясь Силой многих личностей, и их начинают превозносить, как Отцов народа или Спасительниц душ.
Другие же увлечённо живут, не задумываясь о своём статусе, поскольку были и будут "не от мира сего".


Рецензии