Суть сокровенного...

Внутри каждого из нас
Сердце падало не раз...
Потому понятна всем
Суть одной лишь из проблем
Человеческой души -
Осуждать лишь не спеши
Ни себя и ни людей...
Разрешить её успей!

Сокровенное есть суть
Тайны жизни... Лишь чуть-чуть
Приоткрыта нам она...
Тем заметней глубина
Заповедников души -
К размышлению спеши
И не бойся доверять:
Людям это нужно знать!

01.08. 2022.    В.В.Д.


Рецензии