Я не забуду

я не забуду, как ее любил я.
я не забуду, как терял все каждый день,
и не забуду эту зиму:
я пережил наш ад,
я пережил всех неродившихся детей.

я поминал ее и в суе, и во благо,
я так наделся, что ненависть уйдёт;
и я любил, любил ее без «надо»,
любил, но потерять я тоже смог.


Рецензии