Прикосновения...

Прикосновения в жизни ,не игра,
Ни слОво,не поступки, даже взгляды.
Они сравнимы с нежностью пера,
Как бабочек крылатые наряды.

Где каждый, ищет нежности крыла,
И сложности поверьте ,быть не может.
Мы ищем в людях капельку тепла,
Пусть в этом ангел нам  поможет.

Прикосновения в каждом человеке,
В  его  тепле и нежности  руки.
Глаза в глаза вдовоем на веки,
Все остальное , слышишь,пустяки.

Поправя волос кончиками пальцев,
Стирая с губ горячий шоколад.
Мы все найдем свой рай скитальцев,
И каждый  раю будет рад.


Рецензии