Я живу уж давно в Краснодаре

Я живу уж давно в Краснодаре.
От рожденья почти десять лет.
И я знаю: на этой планете
Превосходнее  города нет.
От чего же он самый хороший?
В чем отличье его от других?
От других, на него чуть похожих
И не менее Вам дорогих?
Потому, что в нем папа и мама,
И друзья, и домашний покой.
В нем живут все родные мне люди
Вот и город мне тоже родной.


Рецензии