От чего-то молчит телефон..

***
От чего-то молчит телефон
И слова безнадёжно-пусты?
И крошатся дела на мечты-в безысходности!
***
Милая,здравствуй,ТЫ сегодня со мной?
Может шторку любви по.задёрнули;
Может кто-то шальной обретая любовь
о тебе озаботился?
***
Телефон как-то сник,не вопит,не звонит;
Сбой на линии,может-повымерли?
Сердце гложет тоска,почему далека
и чужая,не чуждая в имени!?
***
Оживает любовь над молитвой святой
дробь по сердцу-збоят барабаны!
Кто-то ТАМ НА ВЕРХУ предводитель всему
Моё сердце стрелою изранил.
***
От чего-то молчит телефон
И слова не дополнены слухами..
Сердце гложет тоска,ТЫ вовек далека
Может богово слышат по имени?
Может богово всё не по.вынули?
***
От чего-то молчит телефон..
***(случайные записи,электричка июль 22г.)


Рецензии