Невероятно!

Невероятно! Проживать почти что рядом,
М никогда не повстречать свою отраду.
По тем же улицам бродить туда - обратно,
И целый год в разлуке быть - невероятно!

Я тем же воздухом дышу сырым и пряным,
Под тем же небом я хожу с оттенком странным,
На то же солнышко гляжу в весенних пятнах,
Кому я это расскажу? - Невероятно!

Раз в месяц слышу голос твой по телефону,
В мечтах лелею образ твой, - почти икону,
Люблю в уме перебирать свои караты,-
Стихами это описать? - невероятно!

Пускай удача пред тобой звездой сияет,
Пусть детки радуют порой и помогают,
Еще делюсь мечтой одной, - экстравагантной:
Как бы нам встретиться с тобой? Невероятно?


Рецензии