Все чудесней, всё капризней Ты взглянула на меня,

Все чудесней, всё капризней
Ты взглянула на меня,
У тебя триллион жизней
Солнце словно из огня
Вновь сияет нам надеждой
До безумия большой.
Не хочу я быть невеждой
Ты моей живешь душой.
Я приду к тебе сегодня
И останусь навсегда.
Нам поможет власть Господня,
Чтобы минула беда.
Счастье к нам придет однажды
Под наш вдохновленный кров
И от небывалой жажды
Выроем мы смертный ров.
В нём воскреснем понемногу
И к Гармонии придём.
Выхожу я на дорогу
Ясным солнечным дождём…


Рецензии
Любовь это тот огонёк, который зажигает жизнь. Все Ваши строки о Любви. Браво за это и за красивейшие интерпретации и метафоры этого слова!

Иван Дикий 1   29.08.2022 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.