Я любовь свою раздам

Остывает Мироздание
Триллионы долгих лет.
Выполняю я задание:
На Земле оставить след.

Понесусь я лёгким облачком
По планетам и мирам
По щепоткам да по горсточкам
Я любовь свою раздам…


Рецензии