Упущенный момент...

Те дни и ночи возле моря
Порой непроходимый пляж
Разливы неба над водою
И звёзд невиданный купаж

Твои глаза , твои объятья
В них я тонул, в них я мечтал
Что б это лето не кончалось
Но у судьбы иной финал

Мы в разных городах очнулись
Как будто бы от сладких грёз
И послевкусие тянулось
Да резко вдруг оборвалось

Словно и не было дурмана
Любви костер и не пылал
Но в тишине пред пустотою
Те дни он часто вспоминал

Осознавая! те мгновенья
Что нам даёт порой судьба
Они вселенной провиденья
Их упускать ни как нельзя

И если ты мечту заметил
Но мимо сгорбившись побрел
Не скоро твой черед наступит
Поймать мечту! Твой шанс ушел...


Рецензии