Воспитайте детей людьми!

Воспитайте детей ЛЮДЬМИ!
Воспитайте их ради Бога!
Чтобы жизнь их, как не возьми,
Не была бы такой убогой.
 
Чтоб не резали бы щенков,
На чужие могилы не ссали,
Чтоб из мальчиков - в мужиков,
А не в шлюх, чтобы хер сосали.
 
Воспитайте детей ЛЮДЬМИ!
А не мразями с малолетства,
Чтоб за лайками не гнались,
К доброте приучайте с детства.
 
Не гнобить тех, кто их слабей,
Над животными не издеваться,
И учите, средь всех страстей,
ЧЕЛОВЕКОМ детё оставаться.
 
Подавайте им свой пример,
Будьте сами немного добрее,
Их любите на свой манер,
Но хоть чуть, чем себя, сильнее.
 
Воспитайте детей ЛЮДЬМИ!
ЧЕЛОВЕКОМ во всём оставаться
А не скурвиться, чёрт возьми,
С малолетства удариться в ****ство.
 
Оторвитесь от Инстаграма
От Тиктока, Ютуба, ВК,
Поиграйте с ребёнком в МАМУ,
А не в зомби с планшетом в руках.
 
Воспитайте  детей ЛЮДЬМИ!
Интернет губит детские души,
Что ж потом удивляемся мы,
Ведь им психику сами рушим.
 
1.08.2022г.


Рецензии