Что такое счастье 2006 год

    Кто сказал не в деньгах счастье,
    А рай с милым в шалаше
    Тот не ведал все несчастья
    И пустоту в своей душе
    Не постигал разлуки с милой
    Не испытал он тяжкий труд
    Когда разлад в семье с любимой
    И дыры по рубахе прут
    Не бегал он ища работу
    Чтоб мало мал с деньгами быть
    Не чувствовал он ту заботу
    Чтоб хлеб насущный раздобыть
    И не работал он на дядю
    Не получал он те гроши
    Не отдавал свой труд не глядя
    Не ощущал в кармане вши
    Счастье есть достаток в доме
    И рай с милым в теремке
    Или можно на пароме
    Сидеть на полном сундуке


Рецензии