2113- Пока-пока

Мне детство вспоминается потерями,
Как змей, что улетел под облака.
Мы целый вечер с папой змея клеили -
Потом махала вслед пока-пока.
.
Смеялся папа, я почти не плачу,
Кусочек нитки все еще держу.
Он был одним из многих неудач и
Опытом, так нужным малышу.
.
О, сколько их, ветрами ниток порванных -
Летят мечты, как в небе облака.
И в жизни все они делились поровну,
Одни сбылись, другим пока-пока.
.
Хочу ль вернуться? Нет, не надо заново,
Пусть змей не мой на ниточке летит.
Цветут аллеи липово, каштаново
И нам дано по ним лишь раз пройти.

"Голоса"


Рецензии