Желанье мир свести с ума..

01.08.22
09.05

Вы лучше НЕКОГО спросите,
где триллионам нравится лежать?
Не в золоте ль у дяди ......ити
в стремлении на всех начхать?

Да, не моё уж это дело,
не моего, конечно, и ума..
Однако, видны ясно цели
В ЖЕЛАНЬЕ МИР СВЕСТИ С УМА..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии