Американская Дива

Смотрю телевизор, американская Дива :
Нэнси Пелоси - очень красива!
Могла бы стать "голубем" - "ястребом " стала,
под дудку "старца" плясать не устала.

Уверен, любят бабушку внуки,
страдают от долгой с нею разлуки.
Но бабушка мчится на встречи в Азию,
ее девять внуков - не повод для праздности.

Нужно ведь ей с "друзьями" встречаться,
против России объединяться.
Ну и Китаю "на орехи" подбросит.
Кто с нее строго за это спросит?

Занималась раньше делами благими,
теперь, на повестке, совсем другими.
Смуту посеять везде, короче,
кровь итальянская, горячая очень.

Нэнси Пелоси - красивая "старушка",
но Баба-Яга мне милее в избушке!


Рецензии