пачкаясь

банан был вял
и вязок переспельем
но слово НАДО
рабства элексир
его аж без зазренья
заставляло
жрать эту гадость
не жалея сил
ведь там и калий с кальцием
и цинки
и триптофаны бурною толпой
он жрал банан
с кривуще кислой миной
полгода уж
и ежедневно
ОЙ
его мамаша
говорила НАДО
и ела тоже
пачкаясь помадой


Рецензии