Холостяк. Галантность

Любезно уступай бабью всё то,
Что на тебя вдруг нагрузили:
Ее проблемы, косяки и фальшь,

Что ты вдруг разгребать обязан,
Но ты же к бабе не привязан,
Чтоб быть послушным, как телок,

Что ты же можешь отказать,
И будет всё по бартеру решаться,
И оба будут подчиняться неписаным законам этим.

Линейность мысли, ум скупой
И когнитивный диссонанс,
Когда не только ей мужчина должен,

Когда неравноправия хотят,
И тут же ты врагом их станешь,
Хоть что-то требовать своё,

А не отдавать бабью задаром,
Чтоб ты работал для неё
И позабыл о равноправии.

Прокрастинацию пройди,
Забудь, что баба наравне с тобою
И ты ее не знаешь ведь другою,

Когда лишь фальшь один,
А ты уже и не один
В стремлении прозреть от бабского-то баснопения.


Рецензии