Закажи Пионы, что б было нам светло

Пирожок мне дева, испеките сочник...
Мне многого ты в жизни не дала.
В поле у дороге нам позвонит колокольчик...
Мне казалось жизнь так расцвела.

С тобою вечер Лиловый словно сказка...
Куст красивый был у Розы. Всё пахло, одуряюще цвело.
Как, я нищим стал. Загадка...
От того мне даже дышится легко.

С нами морок версии, кожи Шагреневой...
Выгорев на Солнце пропали годики, года.
Много бед нашел в любви Сиреневой...
Пропал я в этой бездне навсегда.

Твой лебединый стан, как кубок заздравный...
Из-за тебя пошел в бега.
Утоми же грусть Звездавной...
Сроками бытья.

Закажи Пионы, что б было нам светло...
Грусть трясущихся обяжет.
Понять в любви нам много не дано...
С веретена кудель её уже нас не повяжет.


Рецензии
Чувства и природа - всегда красиво. Особенно когда автор умело обыгрывает.

Наталия Белозерова   01.08.2022 12:27     Заявить о нарушении