Вот и август

Вот и август на пороге.
Лист желтеет на дороге.
Поспел на грядках урожай.
Собрать богатства успевай.

Созрели яблоки и груши.
И горошек сладкий дюже.
Малины нежный аромат...
Дарами август наш богат.

Спешат скорее садоводы.
И всё зависит от погоды.
Убрать богатый урожай,
А будет дождик?Угадай...
01.08.2022.г.


Рецензии