Спонтанные мысли и случайные слова. 22

Нельзя сказать, что я слишком обидчивый. Мне просто воду нравится возить.

Я с нежностью отношусь к дуракам. Они ведь наше раннее детство и поздняя старость.

Комаров уважаю за удаль. Комары не подкрадываются, как трусливые мухи. А нападают с победным кличем.

Это только узнавать долго, а забываешь за считанные секунды. Вот поэтому у знаний такая плохая репутация.

Кое-что непонятно: когда всё будет хорошо, то как мы поймём, что всем хорошо? Ведь сравнить будет не с чем.

В основном дураки с умными мирно живут. Дурак чужому уму не завидует, а умный на постороннюю глупость не зарится.

Убивают своё свободное время только любители. Профессиональные убийцы умело убивают чужое время.

Человек я дотошный. И если уже взялся ничего делать, то если спина зачешется - жену почесать зову.

Давать обещания у меня не очень хорошо получаются. Слишком ехидно хихикаю в процессе.

С деньгами только расстаться можно легко. А вот встретиться - довольно трудно.

Теория - это яркий и наглядный пример сослагательного наклонения.

Работа не кошка. За ушком не почешешь, рыбкой не задобришь.

Кто однажды застудил горло пивом из холодильника, тот потом даже водку тёплой пьёт.

Хочешь сделать мир чуть-чуть лучше? Проснись попозже. Меньше накосячишь - планете поможешь.

Плохо в хорошем смысле слова - это когда просыпаешься с жуткого бодуна, а у тебя в холодильнике упаковка пива.

Одно зло - водка с лёгкостью бьёт другое зло - деньги. То есть по факту одно зло уничтожает другое. И добро празднует победу.

Отложил дела на завтра. Потом подумал и переложил на послезавтра. Теперь завтра дела не придётся откладывать на следующий день.

Даже человек, вооружённый до зубов знаниями, беспомощно отступает под натиском шквала глупых вопросов дурака.

А вот как раз недоверие вызывает у меня доверие. Если человек подозрительный, значит, знает в жизни толк.

С одной стороны - настроение сегодня не очень. А с другой - так я его и не покупал.

В одиночестве есть неоспоримый минус - не на кого обижаться.

Иногда человек, которому ущемили самолюбие, орёт так, как будто ему яйца дверью защемили.

Для оптимиста новости делятся на ожидаемые и плохие. Для реалиста есть один тип новостей - неизбежные.


Рецензии