Рецензия 21

Ваши пасы - детский лепет.
Для печали Вы - нелепы.
Вам по нраву - звонкий хлыст.
Взгляд надменный - сверху вниз.

            ***

Наконец-то я услышал
Жалкий голос серой мышки,
Что почуяла Кота...
Успокойтесь, Вы - не та.
Не в моём отменном вкусе,
Говорю об этом с грустью
И с улыбкой, как всегда.


Рецензии