Откуда берутся слова

    В.Д.Алейникову

Откуда берутся слова,
Их связи и смыслы живые?
Молчит с укоризной трава,
Немотствуют дни и стихии.

Поэт, исцеляя сердца,
Слова собирает любовно.
Он - рупор Отца и Творца,
А вовсе не спеси утробной.

1 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии