Мобильное рабство. Полиповый цикл

39
Все сидят на мобилах,
Как с огнивом в руке,
И уткнулись упорно,
И вкушают извне

Там какие-то слухи,
Рожи дальних шутов,
А свои мысли глухи -
Мозг закрыт на засов


Рецензии