Закаты

Малая родина любимая моя,
Безумно я люблю твои закаты.
Пирамидальные я вижу тополя,
В тени садов ютящиеся хаты.

Лучистые улыбки земляков моих,
Что вслед глядят приветствуя глазами.
Поверь я нежным сердцем обожаю их,
Меня они надеюсь любят сами.

И многие из вас мне ночью снятся,
Многим из вас я другом быть хочу.
И как же в вас мне не влюбляться,
Любовью ей я за ее любовь плачу.


Рецензии