утрейность

картофель был зажаристо примят
и фиг на то что из микроволновки
запах и вкус был ну почти с костра
но шкурку можно есть
легко и ловко
и маслом сливочным
и соусом из сои
чуть сдобрив сей великий плод
он с черемшой и ломтиком бекона
гедонизировал
в час утренне простой
от запаха сосед слюну роняя
что сверху жил
ел бутерброд свой с чаем


Рецензии