Как хорошо!

Как хорошо, проснувшись на рассвете,
понять, что все спокойно на планете,
порадоваться дню и вдруг понять,-
никто не убивает невиновных,
никто не выживает средь бездомных,
не надо не бояться, не стрелять...

Как хорошо, проснувшись утром ранним,
лишь радость приглашая на свиданье,
понять, что жизнь прекрасна и светла!
И все, что мы заслужим, непременно
среди заслуг свою имеет цену,
вселяя веру в торжество добра.
01.08.2022


Рецензии