Источник

На водопое кони топчутся.
Для них вода как откровение...
... Чтобы добраться до источника,
придется плыть против течения...

И мы плывем порою взапуски,
преодолев теченья проблески...
...Нам  до источника так запросто
не дотянуться, как ни пробуйте...

В дороге, позабыв о святости,
тропу стремясь искать особую,
чтоб отыскать источник радости,
плывем в верховья, силу пробуя...

Все, что в судьбу сложилось прочненько,
ведет вперед крутой дороженькой...
... И, лишь добравшись до источника,
поймем, что жизнь почти что прожита...
01.08.2022


Рецензии