зачем

      Зачем тебе страна большая
      Тех слёз что рекой полились               
       Зачем сама ты все решила
       Кому сиротой кому вдовой
      Ведь ты же даже не спросилась
      Им нужен он «такой покой».               
   
Зачем тебе страна родная
Венков, гробов и тех крестов
Зачем розмненною монетой
Стала ты в чужых руках
Ведь ты же лучших посылаешь
Зачем рожать?  Ростить зачем?
      
           Что же вы не наедитесь
           Все правители разом
           Зачем вы делите все то
           Что создал Бог своим добром
            Все на етом свете продаёте
            Только вот купить не все дано
            Зачем вы постоянно врете
           Ведь давно не верет вам некто

Зачем Чечни зачем Ирака
И Украины вслед зачем?
Но разве мало Хиросимы 
Вам не хватило  Нагасаки
Зачем! Зачем! Опять зачем?


Рецензии