Грусть 2006 год

   Не грусти моя родная,
   Выкинь камень из души
   Не грусти моя родная,
   Печаль и грусть ты потуши
   Знай пройдет когда то туча
   И грозы от сверкают
   Ненастье сгинет черной тучей
   И льдинки верь в душе растают
   И будем мы встречать рассветы
   И буду я дарить цветы
   И будут будут все поэты
   Преподносить тебе стихи
   Ты будешь королевой бала
   Увенчана златой фатой
   Почувствуешь что ночь пропала
   И ты рассталась с темнотой
   Как чудно будет в свете этом
   Затеплится наш грешный мир
   Все темное сметет иным рассветом
   И будет счастье твой кумир


Рецензии