Всех скорбящих радости

Всем обиженным-помощница
На земле от моря и до моря
Нищих и убогих заступница
Руки опустивших от горя

Печальных - утешение,
Алчущих - насыщение,
Нагих - одеяние,
Больных - исцеление

Грешных - спасение,
Христианам - помощь, заступление
Ангелы на Богородицу указуют перстами:
Люди,молитесь с нами!
И не теряйте надежды,
Богородица чудотворит,
Как прежде!

/5авг.празднование иконе
"Всех скорбящих радости"/


Рецензии
РАдОСТЬ - НЕ скорбит,
А СВЕТло, на Земле, тварит!
Юродивых тот Свет - коробит.
Их скорбь НАВЕЧНО гробит!

МОЛИТВА - МОЛвил И ТВАри,
А не "щедрот" себе проси...

:)))

БЛАЖЕ кто верует...

Виталий Шш   01.08.2022 16:27     Заявить о нарушении