Что не съем, то покусаю

Что не съем то покусаю,
Не напрасно сказано.
Только всем бандерам знаю,
(Hande hoch)-руки вверх предсказано.

Ваша кодла, тут и там,
Извергов поганая.
Будет бегать по дворам,
Словно кошка драная.

Пакостить из под тишка,
Только и умеете.
Но тонка у вас кишка.
Скоро отнаглеете.


Рецензии