Мирно жить!

             

Как легко разрушить единение ,
как легко добро перечеркнуть,
спрятаться  во тьму уединения
и в глухой обиде  утонуть!
И не надо на вооружение
чей-то опыт брать наверняка,
строится само сооружение
в мрачную защиту из песка.
А чего бы проще в знак прощения
руку, улыбнувшись, протянуть,
и стереть с лица следы кипения,
и очистить сумрачную муть.
Легче станет всем от очищения,
как озона свежего вдохнуть.
Хуже нет упрямства, озлобления.
Важно мирно жить! И в этом суть!


Рецензии