О Платону

Да в самом деле и всерьез
Слегка смущенье...
Отцу Платону белых роз ...
На День рожденья...
Вибраций герца...
Под звуки храмовой тиши ,
Прими от сердца ..
Твоя нелегкая стезя ,
Рукоположен...
В миру совсем не из князья..
Но весь набожен ..
И свет нк многие лета ,
В достатке , много ..
Пусть будет вечная мечта ,
В тебе от Бога.


Рецензии