Сон

Сразу это не опишешь,
С полуслова не поймешь.
Темной ночью словно птица
Накрывает эта мощь.

Невозможно не поддаться
Этой давящей тоске,
Укрываясь одеялом
Размещаясь на руке.

Начинаешь видеть лучше
Все скрывавшееся днем.
Наслаждаешься безмолвьем,
Шумным мысленный огнем.

Гениальные идеи,
Вожделенные мечты
Наполняют все сознание
Бессознаньем пустоты.

Внедушевная духовность
Отключает от земли,
Удаляет из реестра
Органической семьи.

Все другое, то есть нету
Будто вовсе ничего.
Бездна в бездне.
Тьма над тьмою.
Ничего из ничего...

Резкий звук - мое рождение,
Появление на свет.
Неужели я проснулся!
Новый день. Мой чай. Омлет.

                Муж О.О.


Рецензии