Иди

Иди.
Иди туда где страшно быть
Там  обретёшь не зримо силу.
И это сказано увы не мной
Претензии предъявишь  миру.

Мне страшно преодолевать себя
И изменять своё сознание
Не быть собой лишь иногда
Кружиться  вихрем  начинания.

Когда одна идёшь на ощупь
Без права ощущать себя
У зрителей свои забавы
Добросить камень до тебя.

Ну вдруг запнешься ,и всё бросишь
Решишь опять сойти с дорог
Всё успокоиться , как раньше
И снова ты не чуешь  ног.

Но не старайтесь, не под силу
Теперь другие цели и мечты
Хочу когда нибудь заплакать я от счастья
Увидев тайные вершины и хребты.

Не стоит ползать под ногами
И обсуждать  мои права
Вещать о праведности воспитания
И дуть на воду не спеша.

Не важен возраст и регалии
Куда хочу, туда иду.
Мне не к чему твои морали
Я лучше в душу посмотрю.

                Игнашкина. С. А.


Рецензии