Психиатрия для кого-то мимикрия

Я с психами общий нашел разговор
Чуть что хватаюсь за маузер
Кричу им, психушка не приговор
Мол так заявил доктор Краузер

Они мне не верят и смотрят со зла
Желая мой век сократить
Находят во мне очень злого козла
Которого надо убить

Я им объясняю, что я человек
Которого нужно беречь
Но это для них как какой-то парсек
Пустая, бессвязная речь

Не знаю как выжить среди дураков
Их больше, а я одинок
Хватает средь них и таких чудаков
Которые пустят мне ток

Напрасно пытался я их излечить
Я сам заболел их психозом
Зато много проще стало мне жить
Я стал у них главпаровозом


Рецензии