Я - всего лишь сон о человеке

       Настеньке Харитоновой

Я - всего лишь сон о человеке,
О котором забывать нельзя.
Тянутся моря, вершины, реки,
Уступая место всем друзьям.

Ни о чём, родные, не жалею.
Город мой влечётся к синеве.
Пожалейте руки брадобрея,
Заблудившиеся в злой траве!

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии