Ода Российским пенсиям!.. Г. Зэт

Рецензия на «Пенсионная реформа» (Гарик Зэт)

***

Да, не очень Российские пенсии,
Наподобие, хилого МРОТа:
Дохрена в них - цинизма, агрессии,
Издеваются, блин, над Народом!!!...

Поменяться бы Нам с депутатами,
Пусть, "ребяты" живут с минимальными:
Мы тогда бы смеялись над штатами,
Распрощались бы с днями печальными!!!...

На Байкал бы махнули Мы с Бражником,
И Народ веселили - Баянами:
Заграница, не кажется - Праздником,
Не для Русских, общенье - с баранами!!!

англосаксы, европа, контужены,
Под контролем "бессмертного" байдена,
И мозги, недалёких,- простужены,
Тяжело очень "дышат над Ладаном"!!!...

***

Да, Мечты у нас с Сашкой, - конкретные,
Скачет в них поутру - "пересортица":
Все - Газмановские и Заветные,
Что за "пойлом" бежать в лавку хочется!!!...

***

Гарик!

С чёрным Юмором! Категорической Поддержкой! Жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2022 08:11 


Рецензии
Георгий,эко Вы замахнулись,пенсиями с депутатами поменяться!А Вы не подумал и,как им бедным жить будет тяжко?!С улыбкой и добрыми пожеланиями,Лидия.

Лидия Карасева 2   03.08.2022 09:54     Заявить о нарушении
Чтоб не выглядеть - "бедно",
У Людей - на виду,
Говорю Я про бедных,
Презирая - нужду!!!...
Вы напрасно наехали, Мадам,
Точно так, ка Ван Дамм,
На конкретных уродов!!!...
Обойдёмся - без драм!!!

***

Спасибо, Лидия!
С Юмором! Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2022 10:53   Заявить о нарушении