Не сейте смуту, люди!

Я простой,мужик из России!
И Россию матушку люблю!
Я устал,не от президента!
От людей,что грязью льют!
                ****
Мы живём,в мире лжи,и фальши
Что готовы Родину продать,за баксы!
В чём вы,вините президента?
Что он у вас украл,продал?
                ****
Вы забыли,все наверно?
Как Ельцин Родину отдал!
Как жопу западу лизал!
Страну,поставил на колени!!!
                ****
И что теперь,выдумаете братцы?
Свергните вы Путина,и всё?
Вы думаете появятся богатства?
И каждый,из вас скажет,всё моё?
                ****
Назад взгляните лицемеры
К какой России,он пришёл?
Что мы имели в те минуты?
К чему предшественник привёл?
                ****
Да из такой глубокой жопы!
Он нас тащил,как только мог!
Под свист зажравшейся Европы!
Под топот,натовских сапог!!!
                ****
Вам злопыхатели,иуды!!
Пора от склочности,остыть!
Пока у власти,Путин будет!
Россия точно будет жить!
                ****
Я вам пишу с открытым сердцем,
И не хочу обидеть вас!
Как льёте грязь,вы на поэта!
С открытым сердцем и душой!
                ****
Если вам стыдно,жить в России!
Прошу покиньте вы,её!
Идите к тем,кто смуту сеит!
На радость,западным врагам!!!

@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии
Всё по факту! Печальная правда жизни

Александр Шалдёнков 88   01.08.2022 11:43     Заявить о нарушении