про бриллиант

Эти грани хрустального блеска они выдержат всякий удар...он удержит структурные звенья,они держат собою металл,их структура дает ту возможность сохранить тот граненый объем и тот камень он столь брагоценен,исчисляется сотней имен,он блистает своей красотою,тем огнем преломленных лучей,он закалкой своей превосходит даже горный,звенящий ручей,ты любуйся огнем этих красок,знай,что все испытания извне не напрасны,отнюдь не напрасны,если камень горит не во мне.


Рецензии