Нарисуй, Художник

Нарисуй, Художник, мне мечту,
За которой в дождь, в пургу и в стужу.
Радугу седлая, - в высоту!
Ты всесильный и поможешь сдюжить.

Нарисуй, Художник, облака
В акварелях дивного театра.
И не дрогнет пусть твоя рука,
Выведи: ВСЕ ЛЮДИ В МИРЕ - БРАТЬЯ!

Нарисуй, Художник, райский сад,
Наших близких радостные лица,
Память вычисти от скорбных дат.
И прошу, счастливых дней страницы

Разукрась поярче, мудрый маг,
Повелитель миллионов судеб.
Разверни огромный синий флаг
В знак того, что так оно и будет!

Нарисуй, Художник, мне печаль,
А потом сотри без сожаленья.
Годы, уносящиеся вдаль,
Не рисуй! Останови мгновенье!

Не рисуй кровавых, мрачных сцен,
Пожалей детей своих, Всевышний!
Защити от грозных перемен,
Успокой, утешь, Художник, слышишь?


Рецензии