Сколько дней, может лет..

***
Сколько дней (может лет?) мы в разлуке с тобой;
А вот завтра-мы кажется-пара.
Снова-снова ведут пересчёт мои мысли слова и гитара;
***
Между нами стоят города;
Между нами в разлуках-тревоги.
Между нами застынут века;
Не сложившись замрут-эпилоги.
***
Сколько дней и ночей,а теперь уже-лет?!
Я стенаю,о прошлом-стенаю.
Каждый раз унимая запрет-поклоняюсь,тебе поклоняюсь..
***
(предполагаю написано <сие> случайным образом на ходу май-июнь22г.)


Рецензии