Я приду..

Я приду к тебе рассветом..
Я приду к тебе любовью..
Невозможным лунным Светом..
Неизбежно яркой новью..
Я давно уже с тобою...
С детских робких ожиданий.
С первой ночью голубою..
Посреди земных исканий..
Я ценил тебя и прежде,
Появляясь вместе с ними..,
Я давал тебе надежду...
Вместе с птицами лесными..
Я с тобой не расставался
И , конечно, не расстанусь..
Я тобою любовался
И.. любил, как оказалось!
А теперь ты недоступна..
Для меня и песен лета..
Как же , всё-таки, преступно..
Бросить светлого Поэта...
 Я застыл в воротах Рая..,
Можно так сказать, на Входе..-
В благодарность, дорогая,
За приверженность Свободе!
Все красиво и неясно..
Оглушительно и странно..
Хоть и смотрятся  прекрасно,
Все события  обманны..
Все кончается Любовью...
И с Любовью умирает...
Бог стоит у изголовья..,
Он один об этом знает..!
.


Рецензии
Понравилось. Прочту на публике.
Мне герой кого-то напоминает.

Лара Зингл   08.08.2022 15:36     Заявить о нарушении