Про Новости и Пошлости..

Навязли "Новости" о том :
мол,- наступает Новый день,-
(чтобы рассеять мрак и тень!)
И,- этот день,- давно мы ждём!

ОпИсывают,- всё подряд,-
(вздыхая сладко и легко,-
 при этом,- глядя далеко..)
Зато,- с апломбом говорят :

"Да нужен ли,- вообще Восход? :
Народу,- рАвно,- день иль тьма!
Им важно : не сойти "с ума",
и не отправиться,- "в Расход"...

Коль "Новости" несёт КУМА,-
что же Поэтов, - дальше ждёт??


Рецензии
Восход нужен, закат тоже.Все нужно!.Остальное как повезет!

Геннадий Ельцов   01.08.2022 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.