***

Счастье хрупкое,  словно стекло.
Вот сменилось на холод тепло.
Наш роман - он уже не про нас.
Души ранит осколками фраз.

Потерявшая смысл игра.
Расставаться настала пора.
И бессмыслен поиск причин.
У войны проигравший один.

Время нашей любви истекло.
Острой болью сердца обожгло.
Нет страховки,  гарантии нет...
Отгорел и погас любви свет.


Рецензии
Красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   04.08.2022 03:20     Заявить о нарушении